C/ Tomás Breton nº20
Jerez de la Fra. Cádiz
856 043 446
685 997 920
atc@creamoswebs.es
soporte@creamoswebs.es

Mensajería Instantánea


¿Dónde se guardan las fotos de WhatsApp Web?

Si quieres saber ¿dónde se guardan las fotos de WhatsApp Web? Aquí vamos a indicarte en que parte se guarda esta información.

¿En que parte se guardan las fotos de Whatsapp Web?

No se guardan, tienes que elegir una foto y/o video, después hacer clic a la flecha que apunta hacia abajo que está en la parte de arriba y a la izquierda.

Después de bajar, abres la carpeta donde tu navegador almacena las descargas, que por lo general es la carpeta con dicho nombre, “Descargas”.

¿En dónde se guardan las fotos en la aplicación?

WhatsApp de forma automática almacena tus imágenes y videos que recibes en la carpeta de WhatsApp dentro de la aplicación de imágenes.

Para deshabilitar esta funcionalidad, abre WhatsApp y aprieta en los tres puntos en la parte de abajo de tu pantalla.

Luego ve a Configuración > Chats y llamadas > descarga automática.

Si apagas la funcionalidad descarga automática, tus ficheros multimedia sólo van a estar accesibles en los chats dentro de WhatsApp.

Los ficheros se van a elminar cuando desinstales y reinstales WhatsApp y no tendrás la posibilidad de transferirlos a otro teléfono si así se desea.

Guardar imágenes en sitios alternativos

Tus imágenes y videos son de forma automática almacenados en la carpeta de WhatsApp dentro de la aplicación de imágenes

Si tienes una tarjeta SD, puedes escoger almacenar tus ficheros multimedia en tu tarjeta SD en [Configuración] > [sensor de espacio] en Windows Phone 8.1 y [Configuración] > [Almacenamiento] en Windows 10 Mobile.

Puedes entrar a tus mensajes de voz con un gestor de ficheros.

En esta aplicación, navega a tu [tarjeta SD] o [Teléfono] > [Fotos] > WhatsApp.

En Windows Phone 8.0 es imposible almacenar ficheros de audio, solo puedes abrirlos desde el chat.

Para Windows Phone 7, tus imágenes son guardadas de forma automática en el book de imágenes guardadas.

Los videos no tienen la posibilidad de ser almacenados en tu dispositivo móvil.


Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?